Você é da turma que ama a airfryer? Eu confesso que não sou. Ganhei a minha de presente e uso bem pouco e para preparações bem específicas, como esquentar um pão, ou torta e empanada que estavam congeladas, assar batatas, mandioquinhas. Só isso!
Forminha muito bonitinha que já veio com a minha, é da marca Oster.Já fiz peixe, frango, mas não acho que fica gostoso e não cabem muitos ao mesmo tempo, o que para mim é um ponto negativo - existe uma nova geração de airfryers maiores atualmente.
Usando a tigela nova do Rittual Cerâmica; comprei antes mesmo do meu prato e forma quebrarem, aqueles lindos que eram da Contém Bolo.
Mas estou sempre atenta as novas receitas, às vezes preciso otimizar o tempo, e assim encontrei um bolo mais saudável, pequeno e feito exclusivamente na airfryer; para minha surpresa, algumas pessoas acharam interessante um bolo ser assado nela, e por isso resolvi compartilhar aqui também. Quem sabe ajuda mais alguém.
Vi a Carole Crema ensinando a usar um papel toalha para untar forma, confesso que não gostei, foi difícil de sair. Acredito que sirva apenas para formas com fundo removível.
A receita você encontra aqui, eu fiz minhas alterações como sempre, pois não ligo do bolo não crescer, rachar e tantas outras coisas que podem acontecer quando mudamos os ingredientes.
Comentários
Postar um comentário