Depois de alguns dias de folga, voltamos com nossas receitas afetivas de culinária. A querida Patrícia me enviou três receitas salgadas, a primeira já foi postada, e vamos de suflê de arroz hoje. Caso você não tenha vista as anteriores, pode clicar aqui.
SUFLÊ DE ARROZ
Ingredientes:
2 xícaras de arroz cozido;
1 xícara de leite;
3 ovos;
2 colheres de queijo ralado;
2 colheres de manteiga (na receita original é margarina, mas eu não uso rsrs);
1 colher de chá de fermento.
Modo de Preparo
Separe as claras para bater em neve, reserve.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as claras e o queijo. Despeje numa vasilha, acrescente as claras e misture delicadamente.
Coloque numa forma refratária untada, jogue o queijo por cima e leve ao forno moderado por 30 minutos para gratinar.
Humm, eu fico sempre com vontade de experimentar todas as receitas que recebo, e você?
Foto do caderno de receitas original da Patrícia.
Transcrevi fazendo algumas adaptações.
Comentários
Postar um comentário