Tem sido muito gostoso entrar em contato com as pessoas e solicitar as receitas culinárias das quais elas tem alguma lembrança, e que são tradicionais em suas famílias.
Imagem Freepik
Essa semana a receita afetiva é da dona Elizabeth Kalil, a querida avó da Joana Kalil. Conheci a Joana através do crochê pelo instagram e desde então trocamos muito pelos posts, directs e até live fizemos. Minha família é baiana, assim com a dela, e por isso essa receita tem um grande valor afetivo para mim também, apesar de nunca ter provado.
Caderninho para anotar em mãos:
Paçoca
- Banana da terra madura;
- Coco seco e ralado no ralo;
Modo de Fazer
Cozinhe a banana, amasse com o garfo, com ela ainda quente, acrescente o coco ralado e misture. Faça uma bolinha, geralmente uma meia esfera e jogue coco ralado por cima. Pronto, é só comer!
Não se esqueça de compartilhar comigo se fizer. E se você quiser compartilhar conosco alguma receita culinária tradicional na sua família, é só me mandar e-mail, ficaremos muito feliz!
Comentários
Postar um comentário